Bratreis mit Rindfleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Etwa 5 El. Sojasauce
1 Tl. Ingwerpulver
250 g Rumpsteak
2 gruene Paprikaschoten
2 El. Oel
500 g gekochten Reis
75 g Cashewkerne
75 ccm Bruehe (Instant)
etwa 2 cl Sherry
Salz

Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verruehren. Mit dem in
Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde
stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise
in heissem Oel bei grosser Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch,
Bruehe und Sherry unterruehren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und
eventuell Salz abschmecken.


* (Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ)

Stichworte: ZER, Reisgerichte, Rindfleisch

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