Brathuehner.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Huehner, jung
Salz
Butter
Zwiebel
Kalbsknochenbruehe

Nachdem die jungen Huehner rein gemacht, werden sie gewaschen, mit Salz
eingerieben und in Butter angebraten. Dann gibt man ein Stueckchen
Zwiebel, das Huehnerklein, Hals, Leber, Magen und Herz dazu, gießt
nach und nach Kalbsknochenbruehe zu und läßt sie langsam bei fleißigem
Begießen 10 Minuten auf der einen und 10 Minuten auf der anderen
Seite schön hellbraun braten. Mit der Gefluegelschere tranchiert, in
Gläser gelegt, mit Sauce uebergossen und 40 Minuten sterilisiert.


Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 27. Mai 2000

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