Bratapfelkuchen

Menge: 1

Zutaten:
500 g Muerbeteig oder Buttermuerbeteig Menge anpassen
Aepfel
Rosinen
Calvados
3 l Vanillepudding; Menge anpassen

Bereite einen guten Muerbeteig zu, evtl. Buttermuerbeteig.


Lege die Form mit dem Muerbeteig aus, etwa eine Hälfte fuer den
Boden, die andere Hälfte fuer der Rand, gut an den Schnittpunkten
zusammen druecken.

So, nun legst du deine mit Muerbeteig ausgelegte Form mit Aepfeln und
in Calvados getränkten Rosinen aus.

Koche als nächstes Vanillepudding und schuette ihn ueber die Aepfel
in der Form.

So, nun dass ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min.
backen.

* Quelle: Gepostet: Peter Ludwig 22.03.95

Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1

Schreibe einen Kommentar