Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Aepfel
200 g Aprikosen (aus der Dose) klein gewuerfelt
4 El. Abgezogene Mandeln, gehackt
1 Tl. Zimt
50 g Butter

Kerngehäuse ausstechen, Aepfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Aepfel fuellen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte
der Aepfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Aepfel aussen mit
Butter bestreichen.


25 Minuten im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen backen.

Mit Zimt bestreuen, fluessige Butter ueber die Fuellung träufeln und in
der Folie servieren.

Portionen: 4

* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

Schreibe einen Kommentar