Brataepfel Kunigunde

Menge: 4

Zutaten:
4 saeuerliche Aepfel
Preiselbeerkompott
Zimt
Zucker
6 Butterfloeckchen
kleingehackte Pistazienkerne

Aepfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in einen gebutterten
Bräter geben.


Die Aepfel werden mit Preiselbeerkompott gefuellt, mit Zimt und Zucker
bestreut und ein Butterflöckchen wird obenauf gegeben.

Das Ganze gibt man bei 180Grad C in den Backofen und lässt sie weich
backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und
abwechselnd ein Bällchen Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel
herum anrichten.

Mit Pistazienkernen bestreuen.

* Source: Leichte Kueche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Stichworte: Dessert, P4, Aepfel, News

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