Brataepfel, flambiert

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Schoene Aepfel
2 El. Wallnuesse, gehackt
2 El. Datteln, fein gewuerfelt
1 El. Kandierte Kirschen, fein gewuerfelt
1 l Weisswein
1 dl Rum (hochprozentig)
Puderzucker
Butter

Aepfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nuesse, Datteln
und Kirschen mit Puderzucker mischen, Aepfel damit fuellen. Form mit
Butter einfetten, Aepfel reinsetzen, uebrige Fruchtmischung drumherum
legen. Weisswein angiessen.


In etwa 10 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen beissfest backen.

Rum erhitzen, begiessen, anzuenden und brennend servieren.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

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