Brataepfel, „Bolette“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Schoene Aepfel
75 g Marzipanrohmasse
1 Eiweiss
3 El. Semmelbroesel
1 El. Zucker
1 El. Mandeln, gehackt
1 El. Wallnuesse, gehackt
Butter, zerlassen
Schlagsahne

Aepfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Aepfel nicht durchstechen !!).


Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Aepfel fuellen. Aepfel mit
zerlassenem Butter bepinseln; Semmelbrösel und Zucker mischen, Aepfel
darin wälzen und in eine gefettete Auflaufform stellen.

15 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen backen. Kurz vor Ende der
Garzeit Mandeln und Wallnuesse darueberstreuen.

Mit eisgekuehlter Schlagsahne heiss servieren.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

Schreibe einen Kommentar