Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 grosse, dicke Scheibe Rinderroulade ca. 750 g
Salz und Pfeffer
2 El. Tomatenmark
1 Zwiebel, feingewuerfelt
100 g Speck, feingewuerfelt 3 hartgekochte Eier, feingehackt
2 bis … Knoblauchzehen
1 Bd. richtige Petersilie
2 El. Rosinen
4 El. Paniermehl 3 El. geriebenem Kaese 3 El. Pinienkernen
1 Tas. Olivenoel
1 Dos. gesch. Tomaten
1 Dos. Tomatenmark
1 Schaechtelchen Klare Fleischsuppe 2 Glas guter Rotwein
1 Tl. Thymian

Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem
Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie,
Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf die
Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von
allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und
Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten
schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten
schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener
Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.


Beilagen : Nudeln

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rouladen,
Italien

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