Bohnensalat mit Walnuessen (Salat is fasoli s orechami)

Menge: 2

Zutaten:
300 g Getrocknete rote Bohnen
150 g Walnuesse
2 klein. Zwiebeln; feingehackt
3 Knoblauchzehen;in Scheibchen
1 Bd. Gruener Koriander
Salz
Weinessig

Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie duerfen nicht
zerfallen! ) und abgiessen.
Walnuesse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit
den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch
etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblätter
garnieren.


* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Kueche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 06 Feb 1995

Stichworte: Salat, Kalt, Bohne, Walnuss, Russland, P2

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