Bohnensalat in Tomatenmarinade

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Buschbohnen
1 l Wasser
Salz
2 Zweige Bohnenkraut
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
150 g Kasseleraufschnitt
1 l Tomatenpueree
2 El. Tomatenmark
1 El. feingehackter Oregano
Salz
Cayennepfeffer
4 El. Oel

Bohnen in Stuecke schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und
Bohnenkraut hineingeben und 20 Minuten fortkochen. Bohnenkraut
entfernen, Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und
abkuehlen lassen.
Fruehlingszwiebeln in feine Ringe, Kasseler in schmale Streifen
schneiden.
Fuer die Marinade Tomatenpueree mit Tomatenmark, Oregano, Salz
und Pfeffer verruehren, Oel unterruehren. Marinade ueber die Salatzutaten
gießen, mischen und abschmecken.
Beilage: Weizenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen.


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