Bohnenpfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Dos. rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 425 g)
1 gross. Zwiebel
350 g Corned beef
250 g Porree,
1 Knoblauchzehe
1 l Bruehe
1 Dos. Tomatenmark (70 g)
1 Tl. Thymian
1 Fleischtomate
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß
geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe
schneiden, Knoblauchzehe zerdruecken, mit Bruehe, Tomatenmark und
Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt
garen. Tomate ueberbruehen, abziehen, in Wuerfel schneiden, mit Bohnen
dazugeben, mit den Gewuerzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei
600 Watt erhitzen.


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