Bohnen-Tomaten-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Kenia-Bohnen
2 Tomaten
1 Schalotte
1 klein. Straeusschen Bohnenkraut
1 Knoblauchzehe, geschaelt
50 g Schafskaese
1 Balsamico
1 Oel
1 Vollkorntoast
Salz, Pfeffer
Gehackte Kraeuter (Basilikum, Thymian, Oregano)
Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 16.06.1999

Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem
Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen.


Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und
mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.

Fuer das Dressing Balsamico, Oel, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter
und die gewuerfelte Schalotte verruehren, ueber die angerichteten
Zutaten nappieren und mit dem gerösteten Toast servieren.

Schreibe einen Kommentar