Bohnen-Hack-Eintopf

Menge: 5 Portionen

Zutaten:
1 Dos. weiße Bohnen
(Abtropfgewicht 800 g)
500 g Beefsteakhack
4 Olivenoel
2 Tomatenmark
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Mohrruebe
1 Staudensellerie
1 Dos. geschaelte Tomaten
(Abtropfgewicht 400 g)
1 l Fleischbruehe
1 Bd. Thymian, frisch oder getrocknet
600 g Champignons
300 g Shiitake-Pilze oder Austernpilze
2 Knoblauchzehen
Paprikapulver

Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Oel anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrruebe
und Staudensellerie putzen, in Stuecke schneiden und in 2 EL Oel
anduensten. Tomaten mit der Fluessigkeit, Bruehe, Thymian und
Hackfleisch zufuegen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdruecktem Knoblauch im Oel anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.


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