Bohnen-Gemuese-Eintopf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Bd. Fruehlingszwiebeln;gehackt
1 mittl. Zwiebel; gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
2 El. Olivenoel
1 l Helle Gemuesebruehe
100 g Getrocknete (Kidney-)Bohnen ueber Nacht eingeweicht
75 g Zucchini;in Scheiben geschn.
75 g Prinzessbohnen;kleingeschn.
100 g Tomaten;abgezogen+in Stuecke geschnitten
1 El. Tomatenmark
Salz + Pfeffer
1 El. Basilikum; feingehackt
3 El. Petersilie;feingehackt
25 g Kurz Makkaroni a.Vollweizen- mehl
DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
Renate Schnapka am 23.03.97

Zutaten fuer 4-6 Personen.


Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich
der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch wenn erst einmal die
frischen Gemuese, die Kräuter und die Makkaroni dazugegeben wurden, sollte
sie nicht wieder aufgewärmt werden.

In einem grossen Topf mit schwerem Boden die zwiebel und den knoblauch in
dem Oel 3-4Min. weichduensten.

Die Gemuesebruehe und die gruendlich abgetropften Bohnenkerne hinzufuegen,
zum Kochen bringen und 20Min. sprudelnd kochen lassen. Die Hitze reduzieren
und zugedeckt 20Min. köcheln lassen. Nun die Zucchini, die gruenen Bohnen
und die Tomaten dazugeben, das Tomatenmark darunterruehren und weitere
20Min. köcheln lassen.

Kräftig salzen und pfeffern. Das Basilikum, 2EL von der Petersilie sowie
die makkaroni hinzufuegen und nochmals 15Min. bei schwacher Hitze kochen.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und sehr heiss servieren.

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