BOHNEN-FENCHEL-GEMUeSE

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Gemuesezwiebel
1 El. Oel
750 g Stangenbohnen
1 gross. Fenchelknolle
125 ml Gemuesebruehe
Salz, Pfeffer
1 Tl. Koriander; gemahlen
2 El. Basilikum; gezupft
1 El. Fenchelgruen; gehackt
50 g Gouda
Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei-
ßem Oel glasig duensten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große
Stuecke brechen.


Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk
herausschneiden.

Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufuegen, Bruehe
zugießen und zugedeckt 20-30 Min. duensten.

Basilikum und Fenchelgruen zugeben, abschmecken und geriebenen Käse
darueberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz ueberbacken.

Dazu: Kartoffelpueree

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