Bobbia

Menge: 8

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
250 g Paprikaschoten, rote
250 g Paprikaschoten, gelbe
250 g Paprikaschoten, gruene
1 kg Tomaten
500 g Gemuesezwiebeln
Salz
Pfeffer
200 ml Olivenoel
1 Bd. Petersilie, glatte

Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in
Stuecke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemuesezwiebeln längs
vierteln, in Streifen schneiden.


Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Oel begiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle
herausnehmen. Sud 5 – 10 Minuten einkochen, dann uebers Gemuese geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen,
lauwarm zum Bollito misto servieren.

Info:
=====
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Pro Portion ca. 309 kcal.

Stichworte: Italienisch, Gemuese, Schnell, P8

Schreibe einen Kommentar