Blythes Tuna Fish Sandwich – Thunfisch-Sandwich

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
2 Dos. Thunfisch im eigenen Saft; abgetropft
1 klein. Gemuesezwiebel, mild; feingewuerfelt, ODER
4 Fruehlingszwiebeln; in Ringen
1 Ei, hartgekocht; grobgehackt
3 El. Mayonnaise; evt. mehr
12 Scheib. Mehrkorn- oder Roggenbrot; getoastet
2 Tomaten; in 1/2 cm dicken Scheiben
Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch

Das Thunfischfleisch zerpfluecken und in eine Schuessel geben.
Fruehlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterruehren.
Die Mischung auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten
belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die
Sandwiches halbieren und sofort servieren.


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