Blutwurst

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
375 g Linsen
2 Zwiebeln
1 Bd. Suppengruen
50 g durchwachsener Speck
30 g Butter
1 l Rotwein
Salz
Essig nach Geschmack
375 g Mehl
6 Eier
Salz
50 g Butter zum Schwenken
1 Kranz frische Blutwurst
(etwa 500 g)

1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine
Stunde leicht kochen lassen.
2. Inzwischen Zwiebeln pellen, Suppengruen putzen, alles fein wuerfeln.
Speck zuerst in Streifen, dann in kleine Wuerfel schneiden. Butter
in einer Pfanne zerlassen, den Speck darin ausbraten, dann Zwiebeln
und Suppengruen darin anduensten. Mit dem Rotwein zu den Linsen geben,
weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Essig abschmecken.


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