Blutorangen-Dessert

Menge: 4

Zutaten:
10 Scheibe Gelatine
500 ml Blutorangensaft
Suessstoff
1 Orange, unbehandelt; Filets und Schale davon
50 g Sahne; zum Garnieren

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Suessstoff verruehren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin
auflösen.


Portionsschalen kalt ausspuelen und zur Hälfte mit der Orangenmasse
auffuellen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
daruebergeben. Dann die restliche Masse daruebergiessen. Erstarren
lassen.

Mit Sahne und Orangenschale garnieren.

:Pro Portion ca.
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE

* Quelle: erfasst: Astrid Bendig

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Blutorange, Diabetes, P4

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