Blumenkohlsalat an Roquefort

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
40 g Roquefortkaese
3 El. Essig
1 El. Schnittlauch, geschnitten
1 El. Petersilie, gehackt
3 El. Rahm
1 mittelgrosser Blumenkohl,
in Roeschen geschnitten
1 Liter Wasser 3 Blaetter Liebstoeckel
1 Zweiglein Thymian
1 Tl. Salz
2 El. Essig

Käse mit einer Gabel zerdruecken, Essig zugeben und glatt ruehren.
Kräuter beigeben, glatt ruehren.


Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.

Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist
(7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.

Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder
ausgekuehlt servieren.

** Area: /kochen.ger
From: Rene Gagnaux
Date: 24 Jun 93 12:00:00

Stichworte: Salate, Blumenkohl, Roquefort

Schreibe einen Kommentar