Blumenkohl-Chili-Pfanne

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Blumenkohl (1,5 kg)
Salz
1 rote Chilischoten, evtl. mehr
2 Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer
2 Eßloeffel Oel
2 Bd. Lauchzwiebeln
3 Eßloeffel Sojasoße
1 Eßloeffel Zucker
100 ml Wasser, ca.

1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,
abtropfen lassen.


2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwuerfel im heißen Oel
anbraten. Lauchzwiebelstuecke zufuegen, anduensten.

3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterruehren, Blumenkohlröschen
unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.

Dazu: Salzkartoffeln

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