Blumenkohl-Brokkoli-Happen

Menge: 8 gr. Happen

Zutaten:
200 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
Salz
200 g Schinken, gekocht
50 g Gouda, mittelalter
3 El. Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuß

MMMMM——————————Teig——————————
65 g Speisestärke
65 g Mehl
1.5 ts Backpulver
Salz
4 tb Maiskeimöl
125 g Schichtkäse
2 tb Pinienkerne


Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leich=
t
gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken
wuerfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verr=FChren, w=FCrzen (S/P=
/M).
Mehl, Stärke mit Backpulver, Oel, Schichtkäse und Prise Salz in eine=
r
Sch=FCssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdr=FCcken, =
auf
Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken belegen.
Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225=B0C ca. 20 Minuten backen.

Quelle: Moderne K=FCche – Snacks, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000

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