Blechkartoffeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Oregano
Paprika
250 g Champignons
2 dl Milch
20 g Margarine
2 Knoblauchzehen
100 g gekochter Schinken
100 g Sahne
200 g geriebener Gouda

Geschälte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem
Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.


Schinkenwuerfel und Pilzscheiben darueber streuen und mit Sahne und Milch
uebergiessen. Mit Käse bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.

4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P

* BTX-Rezept WDR-Computerclub
** From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
Date: Fri, 26 Feb 1993 15:47:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte

Schreibe einen Kommentar