Blattspinat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g frischer Spinat
50 g Speckwuerfel
1 Zwiebel
1 kl. Knoblauchzehe
1 Tl. Salz
Pfeffer
Muskat
100 g Sahnequark
2 El. Greyerzer Kaese (gerieben)

Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schuessel geben, ohne
Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 – 2 mal
umruehren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-,
Zwiebelwuerfel und durchgepreßte Knoblauchzehe in eine Schuessel
geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, wuerzen,
Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 W ohne Deckel
garen. Vor dem Servieren 2 – 3 Minuten stehen lassen.
30 g Eiweiß, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.


Schreibe einen Kommentar