Blattsalat mit frischem Schafkaese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Div. Blattsalate wie
Lollo Rosso
Kopfsalat
Frisée
Sauerampfer usw.
2 Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe
einige Zwiebelringe
2 El. Weinessig
Salz
Pfeffer
1 Tl. Senf
3 El. Oel
2 Scheib. Schaffrischkaese
in gehackter Petersilie gerollt.

Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen
mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schuessel geben, die mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausgerieben wurde.
Alle Zutaten fuer die Vinaigrette gut verruehren, abschmecken, ueber
den Salat geben und locker durchmischen.
Schaffrischkäsescheiben auf 2 Teller legen, mit etwas Vinaigrette
beträufeln, den Salat daruebergeben.
Dazu schmeckt frisches Knoblauchbrot.
34 g Eiweiß, 71 g Fett, 9 g Kohlenhydrate,
3685 kJ, 879 kcal.


Schreibe einen Kommentar