Blattsalat mit Birne und Roquefort

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Birne
30 g Roquefort
1 Prise Zitronensaft
1 Essig
1 Oel
50 ml Gefluegelbruehe
1 Vollkornbrot
Salz, Pfeffer
Salatmischung fuer 1 Person
(Eichenblattsalat, Radicchio, Rucola),
Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 14.06.1999

Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen
Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem
gewuerfelten Roquefort ueber den angerichteten Salat geben.


Fuer das Dressing Essig, Oel, Gefluegelbruehe, Salz und Pfeffer
verruehren und ueber den Salat nappieren.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.

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