Blattsalat „Lord Sandya“

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 klein. Kopf Frisée
1 klein. Kopf Lollo Rosso
2 Fruehlingszwiebeln
1 Moehre
2 Tomaten
4 El. Speiseoel
6 El. Worcester Sauce
2 Tl. gemischte, gehackte Kraeuter
2 Tl. Loewensenf medium
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Champignons
Salz
Pfeffer

Salatköpfe, Fruehlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen.
Salat in mundgerechte Stuecke zupfen. Fruehlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Möhre schälen, raspeln und Tomaten achteln. Alle
Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Fuer die Vinaigrette
drei Esslöffel Oel, vier Esslöffel Worcester Sauce, Kräuter und Senf
verruehren. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Champignons putzen, halbieren, die grossen in Scheiben schneiden.
Verbliebenes Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
anduensten, Champignons dazugeben und mitbraten. Mit restlicher
Worcester Sauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Gebratene Champignons auf
den Salat geben und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.


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