Blaetterteighoernchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
450 g TK-Vollkorn-Blaetterteig
50 g Marzipanrohmasse
50 g Rumrosinen
50 g gehobelte Mandeln
1 Eigelb

Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer
bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 30 cm ausrollen.
Teig quer halbieren und aus jeder Hälfte vier Dreiecke schneiden.
Marzipanrohmasse zerkruemeln, mit Rosinen und Mandeln mischen und auf
die Dreiecke verteilen. Dreiecke zu Hörnchen aufrollen.
Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, Hörnchen damit bestreichen, auf
ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.


Schreibe einen Kommentar