Birnenspeise Philadelphia

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Glas Doppelrahmfrischkaese
1 Glas Vanillinzucker
1 Prise Salz
1 l Sahne
100 g Zucker
1 Dos. Birnen
1 kl. Glas Kaiserkirschen
1 El. blaettrige Mandeln

Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig ruehren. Sahne mit
Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen.
Einen Teil der Käsemasse in eine Schuessel fuellen, darueber Birnen und
Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Käsemasse draufgeben. Mit Birnen,
Kirschen und gerösteten blättrigen Mandeln garnieren. Gut gekuehlt
servieren.


P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet
werden etwas kleinschneiden, dann lässt sich die Creme leichter verteilen.

** From: orleff_grötenherdt%du@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 02 Jan 1993 04:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Birnen, Käse, Vorspeisen, Buefett

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