Birneneis 1
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
300 g Birnenpueree; Birnen frisch puerieren
75 g Zucker
1 Eigelb
1 l Rahm; suess
Etwas Likoer; nach Belieben
Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig ruehren. Puerierte Birnen
mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.
Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben
(optional).
Die Masse in die Eisschale fuellen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen
Nach Belieben garnieren
en guete!
Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur
heinzmann), 12.03.94
Menge: 2 servings
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Suessspeise, Eis, Birne