Birne Eugenie

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Birnen
Zitronensaft
8 gehackte Oliven
etwas Sellerie
1 P. Philadelphia
1 El. Mayonnaise
Pfeffer
Salz
1 Sp./Schuss Zucker
geroestete Mandeln

Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit
Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der Dose
genommen werden.
Fuer die Fuellung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas
kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der Mayonnaise
schaumig ruehren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker wuerzen, vermischen und mit
etwas Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf die abgetropften Birnen (mit
Kuechenkrepp noch abtrocknen) spritzen und mit gerösteten Mandeln garnieren.


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