Bienenstich

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Eier
2 El. Wasser
125 g Zucker
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 g Mandelblaetter
Butter
3 Eier
4 El. Wasser (warm)
185 g Zucker
185 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 g Mandelblaetter
Butter
2 B Sahne
1 Kart. Galetta-Vanille-Pudding

Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte
Mehl unterruehren und in eine gefettete Form (24 cm) geben. Auf dem Teig die
Mandelblätter verteilen und Butterflocken und etwas Zucker darueber streuen.
25-30 min. bei 180-200° backen
Fuer die Fuellung Sahne kurz anschlagen und mit Vanillepudding steif
schlagen. Den Kuchen nach dem Abkuehlen vorsichtig halbieren, die Fuellung
auftragen und die Mandeldecke wieder aufsetzen.


Schreibe einen Kommentar