Beerentuetchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Eier
60 g Zucker
60 g Mehl
125 g sueße Sahne
2 Tl. Puderzucker
1 Kart. Vanillinzucker
200 g Johannisbeeren oder Himbeeren

Eier mit Zucker weiß-schaumig schlagen, Mehl dazugeben und zu einem
glatten Teig verruehren. Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech geben und zu Plätzchen flach druecken (etwa 10 cm Y).
In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 6 bis 8 Minuten.
Plätzchen in heißem Zustand zu Tueten formen, einzeln in Trinkgläser
stellen und abkuehlen lassen.
Fuer die Fuellung Sahne mit Puder- und Vanillinzucker steif schlagen.
Beeren unterheben und die Tuetchen damit fuellen.


Schreibe einen Kommentar