Beerenpizza mit Pistazien

Menge: 4

Zutaten:
400 g Beeren; gemischt aus Himbeeren, Erdbeeren, schwarze und
rote Johannisbeeren, Brombeeren
75 g Creme fraiche
1 St Eigelb; Gew. Kl. 3
1 Tl. Speisestaerke
100 g Zucker
230 g TK-Pizzateig
50 g Haselnuesse; gehackt
Pistazien; gehackt

Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche
mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verruehren.


Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen.
Die Teigplatte jetzt mit Fruechten und Haselnuessen belegen.

Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15
Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und
Pistazien bestreuen.

* Quelle: schöner essen
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 27 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Kuchen, P4

Schreibe einen Kommentar