Beef-Sandwich

Menge: 2

Zutaten:
1 Gruene Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Speiseoel Salz und Pfeffer
2 gross. Scheiben Vollkornbrot
Butter
150 g Roastbeef; als Aufschnitt
Kresseblaettchen

Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.


Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen und
Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin duensten
lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, abkuehlen lassen.

Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemuese
darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Stichworte: Snack, P2

Schreibe einen Kommentar