Beat Brot

Menge: 8

Zutaten:
2 Kastenweissbrote, klein vom Tag vorher
Butter; zum bestreichen
8 Schweinebratenscheiben
8 Dauerwurstscheiben
1 Mixed Pickels, Glas
1 Gewuerzgurken, Glas
8 Roastbeefscheiben
8 Rauchfleischscheiben
8 Schinkenscheiben, gekocht
2 Tomaten
2 Zwiebel, klein in Ringe geschnitten
1 Bd. Petersilie
Kresse
200 g Kalbsleberwurst

Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit
Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten
Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefuellten Dauerwursttueten, auf
Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefuellten Rauchfleischtueten und mit
gekochtem Schinken.
Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und
Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in
Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.


Wozu reichen: Zu einem Fässchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder
sonstige Party angesagt ist.

Vorbereitung 8 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte: Vorspeise, P8

Schreibe einen Kommentar