Baywatch Menue (Dessert)

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Kokoscreme
350 g Kirschen im Glas
25 g Schokoflakes
1 Ei
225 ml Joghurt
200 ml Sahne
Mehl
Zucker
Milch
Brandy
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 05.06.1999

Zubereitung: Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor
gemahlenen Schokoflakes einen Teig herstellen. Zwei Pfannkuchen
davon backen. Den Saft der Kirschen mit Zucker reduzieren lassen.
Mit Stärke abbinden.


Die Kokoscreme leicht erwärmen und mit 1 1/2 Bechern Joghurt
vermengen. Etwas Brandy und die Kirschen in den abgebundenen Saft
geben. Die Kokoscreme auf einem Teller verteilen. Aus den
Pfannkuchen Kreise ausstechen.

Die Kreise mit den Kirschen auf dem Saucenspiegel zu einer Lasagne
schichten. Sahne schlagen. Mit dieser und mit Minzeblättchen
garnieren.

Schreibe einen Kommentar