Bauernwaehe

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
70 g Sanella
100 ml Wasser
200 g Mehl
Salz
100 g Porree
125 g Sellerie
125 g Moehren
1 Zwiebel
1 El. Oel
250 g Schinken, gek.
250 g Tomaten
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer (a. d. Miihte)
Oregano
Fett fuer die Form
2 Eier
1 l Kaffeesahne (10%)
Salz
Muskat

Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handruehrgerät verknoten,
20 Min. kalt stellen, Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen,
fein schneiden und mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen
und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 garen.


Die Zwiebel wuerfeln, in Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9
anduensten, in Wuerfel geschnittenen gekochten Schinken zugeben,
anbraten, Enthäutete, gewuerfelte Tomaten, zerkleinerte Petersilie
und Schnittlauch unterheben, noch ein wenig mitduensten, dann mit
zerdrueckter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen,
abschmecken und abkuehlen lassen. Den Pastetenteig ausrollen, eine
gerettete Pie-Form damit auslegen und vorbacken.

Schaltung:
170 – 190 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 – 180 , Umluftbackofen
ca. 18 Minuten

Die Gemuese- und Schinkenmischung darauffuellen, Eier mit
Kaffeesahne und Gewuerzen verquirlen, abschmecken, ueber die Fuellung
gießen und noch einmal 20 – 30 Min. backen.

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