Basilikum-Pesto

Menge: 1

Zutaten:
4 Toepfen Basilikum
4 abgezogenen Knoblauchzehen
80 g Parmesankaese
25 g Pinienkernen
1 l Olivenoel
Salz
Pfeffer

Von Töpfen Basilikum die Blätter abzupfen. Mit 2-4 abgezogenen
Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen im Zerkleinerer
hacken. Olivenöl langsam unterruehren und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.


Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln
Diesmal haben sich noch 420 Kalorien oder 1740 Joule darin
versteckt!

* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Schreibe einen Kommentar