Barschfilet auf Erbsenschoten

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Rotbarschfilet
2 Lauchzwiebeln
1 Paprikaschote, rot
100 g Erbsenschoten
3 Mungosprossen
1 Stengel Koriander (oder glatte Petersilie)
1 Stck Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Essig
1 Brauner Zucker
1 Sojasosse
1 Sesamoel
1 Vollkorntoast
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 11.06.199

Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den
geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein wuerfeln.


Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder
herausnehmen. Das uebrige Gemuese in demselben Wok anbraten, mit
einer Sosse aus Essig, braunem Zucker, Sojasosse und Huehnerbruehe
ablöschen und die Rotbarschwuerfel einruehren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder
glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.

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