Barbara-Kuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Butter oder Margarine
Die Schale von 1 Zitrone
250 g Zucker
4 Eier
125 g Mondamin
125 g Mehl
1 gestrichener Teeloeffel Backpulver (ein halber)
150 g Puderzucker
4 Essloeffel Zitronensaft (s.o.)

Butter bzw. Margarine schaumig ruehren, Zitronenschale dazugeben,
abwechselnd Zucker, Eier und Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver
darunter ruehren.


Backen 90 min. bei 175 Grad.

Guss ueber den heissen Kuchen streichen.

** From: hartmut_ehl%s@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 11 Dec 1992 20:33:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Hartmut Ehl @ S (Do, 10.12.92 19:25)

Stichworte: ZER, Guss, Kuchen

Schreibe einen Kommentar