Bandnudeln mit Knoblauchsauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Moehren
250 g Zucchini
250 g Bandnudeln
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Olivenoel
1 Mehl
200 ml Gemuesebruehe (Instant)
1 Glas Frischkaesezubereitung
Pfeffer, weißer
1 Prise Zucker
1 Bd. Basilikum, groß

Gemuese putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich
kochendem Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemuese zufuegen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in heißem Oel anduensten, mit Mehl
bestäuben und durchschwitzen lassen. Unter ständigem Ruehren mit der Bruehe ablöschen, kurz aufkochen.
Frischkäse zufuegen und unter Ruehren zerlassen, abschmecken. Basilikum fein schneiden und unterheben.
Nudeln und Gemuese abgießen, mit der Sauce servieren.


Schreibe einen Kommentar