Bandnudeln mit Cashewkernen

Menge: 4

Zutaten:
400 g Bandnudeln
250 g Cashewkerne, ungeroestet
4 Knoblauchzehen, mittelgross
3 Chilischoten, klein
5 El. Oel
3 Bd. Koriander, frisch
1 Bd. Schnittlauch
50 g Butter
Salz
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
Einschubleiste bei 200 C 10 – 12 Minuten goldbraun rösten.
Inzwischen


Knoblauchzehen fein wuerfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und ebenfalls fein wuerfeln.

Bandnudeln bissfest kochen, abspuelen und abtropfen lassen.

Nusskerne grob hacken, Oel in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili
anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln
in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
Schuessel geben.

Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
verteilen und sofort servieren.

Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.

Stichworte: Teigwaren, P4

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