Bananensuppe

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 klein. Zwiebel
2 Tl. Butter
1 Knoblauchzehe
2 klein. Bananen
400 ml Wasser, ca.
2 Tl. Gemuesebruehe, ca. (nach Geschmack)
1 Tl. Curry, ca.
1 El. Sahne
1 Tl. gehackte Pistazien

Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Wuerfel
geschnitten. Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt.
Nun kommt die gewuerfelte Banane dazu und wird kurz mitgeduenstet.
Mit dem Wasser wird Alles abgelöscht und kurz aufgekocht. Bruehe
und Curry dazu, puerieren, abschmecken. Nun noch kurz mit dem Puerierstab
die fluessige Sahne unterheben. Fertig zum Servieren.
Auf dem Teller mit den Pistazien bestreuen.
Variationen: duenn geschnittene Lauchstreifen, kurz blanchiert
dazugeben. Croutons in Fett und Curry gebraten dazugeben.
Kokosflocken kurz angeröstet zur Suppe servieren.


Schreibe einen Kommentar