Bananenmarmelade

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Bananen; geschaelt
1 Grapefruit; Saft
3 Zitronen; Saft
1 kg Gelierzucker

Die Bananen mit der Gabel zerdruecken und mit Grapefruit-,
Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen (eventuell
etwas Wasser zugeben !) und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und
heiss in Gläser fuellen.


Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane

Schreibe einen Kommentar