Bananengulasch

Menge: 4

Zutaten:
750 g Rindfleisch
4 El. Oel
3 Zwiebel
2 El. Tomatenmark
Salz
2 Tl. Currypulver
3/8 Liter Wasser
3 Sehr feste Bananen
3 Tomaten

Das Rindfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Oel gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, wuerfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch
geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser
auffuellen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten
bruehen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch
geben, gut durchkochen lassen, so dass eine sämige Sosse entsteht.
Das Gulasch noch mal abschmecken.


Tip: zu dem Bananengulasch passt am besten Kräuterreis.

** Gepostet von Klaus Zöllner

Stichworte: Banane, Eintopf, P4

Schreibe einen Kommentar