Bananen-Nuß-Steaks

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1200 g Schweinefilet
6 El. Haselnuß- o. Walnußoel
2 Tl. Honig
Salz, Pfeffer
2 mittelgroße Bananen
Zitronensaft
40 g Butter
200 g Blauschimmel- oder Weißschimmelkaese
60 g gehobelte Haselnuesse oder gehackte Walnuesse
1 Alu-Grillschale

Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und
mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußöl, Honig, Salz und Pfeffer
legen. Die Bananen längs und quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Filets auf jeder Seite 3 Minuten grillen, die Bananenstuecke auf eine
gebutterte Alu-Schale legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die
Bananenstuecke legen, mit Nuessen bestreuen.
Ebenfalls grillen.
Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen
obenauflegen.


Schreibe einen Kommentar