Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Reis
Salzwasser
1 El. Oel
1 Zwiebel
350 g Hackfleisch
2 Bananen
1 kl. Doeschen Tomatenmark
1 l Fleischbruehe
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
1 Tl. Salz
etwas Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Currypulver

Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Oel erhitzen. Inzwischen Zwiebel
schälen, wuerfeln und im Oel glasig duensten. Hackfleisch hinzufuegen
und kurz durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden
und mit Tomatenmark, Bruehe und Reis zu der
Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den
Gewuerzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.


** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 18 Mar 1995

Stichworte: Banane, Fleisch, Hack, Reis

Schreibe einen Kommentar