Bananen-Curry Westindia

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Zwiebeln
20 g Butter
2 El. Currypulver
1 l Huehnerbruehe
1 l Sahne
400 g Krabben
Saft 1/2 Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
Muskatnuß
4 mittelgroße Bananen
1 Bd. Dill
150 g Langkornreis
Salz
ca. 400 ml Wasser
1 klein. rote Paprikaschote
100 g TK-Erbsen
Butter fuer die Foermchen

Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter anduensten. Currypulver
einsteuern und mitduensten. Mit der Huehnerbruehe und der Sahne aufgießen,
aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Krabben hineingeben. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Bananen in Scheibchen in
das Ragout ruehren, kurz erhitzen. Feingehackten Dill einstreuen.
Fuer den Reisrand den Reis in kochendes Salzwasser schuetten und in 20
Minuten ausquellen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in winzige Wuerfel
schneiden. Mit den Erbsen acht Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
Vier Reisrandförmchen einfetten, den Reis einfuellen und als Ring auf vier
Teller stuerzen. Das Curry in die Mitte fuellen.
Pro Portion ca. 500 Kcal / 2100 kJ


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