Baked Doughnut Puffs (nicht fritier

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Tl. Backfett (Shortening)
c. Zucker
1 Ei gruendlich
1 Tl. Backpulver
gemahlene Muskatnuss
Salz
2 c. gesiebtes Mehl
c. Milch
Ggf. 0.5 c. Walnuesse
Puderzucker
Zimt

Backfett, Zucker und Ei gruendlich verquirlen. Backpulver, gemahlene
Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und
in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verruehren. Gibt einen festen Teig.


Ggf. Walnuesse unterruehren. In gefetteten Muffin-Förmchen bei 400 F
20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach in
einem Tuetchen mit Puderzucker und Zimt schuetteln.

* Aus Farm Journal Country Cookbook
** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
(Steffi Brueninghaus)
Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT

Stichworte: News, Donuts

Schreibe einen Kommentar